На главную| О фирме| Фотогалерея| Наши клиенты| Новости| Контакты

Видеонаблюдение

Более 80% информации, которую воспринимает человек, приходит из органов зрения, именно потому системы видеонаблюдения обретают все большую популярность. В сфере видеонаблюдения за последние годы произошли немалые изменения: разработаны новые методики анализа видеоинформации, значительно улучшены качество и скорость записи.

Современные системы видеонаблюдения

Цифровая система видеонаблюдения – это программно-аппаратный комплекс, назначением которого является организация системы охранного или технологического телевидения. Подобные системы предоставляют возможности для организации видеоконтроля: как на локальных, так и на распределенных территориально объектах.
На сегодняшний день системы цифрового видеонаблюдения обладают огромным перечнем функциональных особенностей, которые ставят его на ступень выше аналоговых систем, которые устаревают с каждым днем. Принцип построения систем видеонаблюдения – модульный. Это означает, что у пользователя всегда остается возможность быстро и свободно нарастить систему до нужного объема, подключая большее количество видеокамер. По этой причине видеонаблюдение в состоянии обеспечить стабильную работу неограниченного количества камер, что имеет огромное значение для глобальных комплексов видеонаблюдения, построенных в крупных предприятиях и организациях. Следующая ключевая особенность цифровых систем видеонаблюдения – их высокая производительность.
Видеонаблюдение обладает возможностью производить запись изображения с неограниченного количества камер поддерживая скорость записи до 25 кадров в секунду и разрешение 704х576 точек. Также, в случае применения систем видеонаблюдения, вам обеспечена высокая скорость доступа к сохраненным видеоматериалам и безупречное качество воспроизводимого материала. Программное обеспечение, поставляемое в комплекте с системами видеонаблюдения, позволит свести разрозненные локальные системы видеонаблюдения в единую сеть для централизованного администрирования и контроля.
Современные системы видеонаблюдения на базе плат видеозахвата обладают рядом несомненных преимуществ:
  • Работа в автономном режиме;
  • Запись и наблюдение за происходящим в режиме реального времени;
  • Датчики движения;
  • Простота и удобство в использовании видеоархива;
  • Синхронная запись звука с неограниченного числа каналов;
  • Сохранение и вывод отснятого материала в удобном для пользователя формате;
  • Управление поворотными камерами;
  • Возможность полноценного управление передачей данных по сети.
Монтаж систем видеонаблюдения производится с целью получить возможность визуального контроля обстановки на охраняемом объекте. На сегодня они входят в состав практически любой системы безопасности. Зачастую, именно данные, полученные из систем видеонаблюдения, являются единственным способом для поиска нарушителей.
Грамотная консультация наших специалистов позволит вам не растеряться в широчайшем ассортименте при покупке оборудования для видеонаблюдения. Выбор будет производиться исходя из специфических особенностей подконтрольного или охраняемого объекта, чтобы обеспечить максимальную эффективность и, при этом, минимизировать расходы. Кроме того, они помогут подобрать оптимальную расстановку камер (беспроводное, наружное или скрытое видеонаблюдение) в помещении или по территории вашего объекта.
При организации систем видеонаблюдения мы используем камеры только зарекомендовавших себя мировых производителей. Наша компания предоставляет полный комплекс услуг: монтаж, установка и отладка систем охранного видеонаблюдения. Квалифицированные сотрудники компании подберут оптимальную систему для объекта любого типа с учетом его специфики.